またの時期がやってきた(›´-`‹ )季節の変わり目って寒暖差激しすぎて毎…
またの時期がやってきた(›´-`‹ )
季節の変わり目って寒暖差激しすぎて毎年息子が体調崩すんですよね(›´꒫`‹ )
寒暖差の鼻炎もなるし風邪もひくし💦
でも暑がって夜はエアコンも扇風機も消せないし服も着るの嫌がるから体冷たくなってきたら薄手の毛布かけたりしてるんですが暑がってすぐ蹴るから…冷え込む朝パンツとタンクトップなんですよね…。
土曜日のお昼すぎから頭痛と吐き気、嘔吐、日曜日の午前中まで続いてひたすら寝てようやく落ち着いた代わりに鼻水と咳が酷くなり…休日当番医調べたら近くの小児科が今日みたいなので初診だけど、昨日はぐったりしてたけど今日は元気ではあるけど鼻水と咳酷いし受診しようと思ってるんですが…薬合うといいなぁ( ´・ω・`)
母曰く私の16-18?下の弟が新生児時代に心肺停止してたのを蘇生してくれた恩人の先生の病院らしいんですがそれと処方される薬が合うか合わないかは別の話なんですよねぇ。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント