コメント
リアプリ
最近、韓国コスメやホームケア商品が原因で肌トラブルが起きてる方からの相談多いです。
韓国メーカーは日本人の肌を研究していないので、そういうトラブルが起きるんですね😓
インスタグラマーやユーチューバー、雑誌はお金やサンプルもらってるから宣伝してるだけであって、同じアジア人だから合うだろうと思って使ってるようです。
現場のメイクさんは、誰一人として韓国メーカーのコスメは使ってないです。
むしろ使わない方がいい。と注意されます。
私も、昔パックを使ったせいで、ボツボツが出来ました。鉱物が入っていたからです😓
やはり、日本のメーカーの化粧品が一番合います。
妊娠してから、ホームケア商品で使っているのは、ユースキンのシソラ(緑のボトル)を朝晩使っています。
保湿力が半端なくて手のひらにお肌が吸い付いてシュツって音がします😊
ままり
有難うございます!
ユースキンって、メンバーにならないといけないやつでしたっけ?良いって聞きます。
私はもう同じ韓国の化粧水を2年くらい使ってて特に肌トラブルなく安定しています。
最近も良い韓国のクリームを使い始め、美容液とはかその時によって変わってます😊
クッションファンデも韓国のです。
私は日本のものが合わなかったり物足りない事があって、なのに高いし って感じで、気づいたら韓国コスメを選んでいました😆 最近サンプルでもらった、韓国のビタミン美容液は痒くなって合いませんでしたが。
しかしこの時期 乾燥が気になります☺️
リアプリ
ユースキンは普通に、Amazonとかで買えます。
ユースキンのシソラはAmazonで購入しています😊
無添加なので子供にも使えそうですよ🌟