コメント

はじめてのママリ🔰
まだ出てないのですね😳💦
それは心配です😭
#8000に聞いてみてください🙇
はじめてのママリ🔰
まだ出てないのですね😳💦
それは心配です😭
#8000に聞いてみてください🙇
「おしっこ」に関する質問
2日連続で朝オムツにおしっこをしていませんでした。 いつだったかは覚えてないですが、過去にもそういうことがありました。 保育園で「おしっこが出てない」ということは言われてないので、日中は出てるんだと思います。…
生後3ヶ月ちょっとです。 昨夜20時頃に就寝、5時頃まで寝てくれました。(9時間)いつもはいっぱいおしっこをしていますが、今日はオムツが乾いたままでした。少しも出ていません。5時のミルクは140といつもより少し少な…
トイトレが進まず焦っています。 もうすぐ3歳。。。 トイレに連れて行けばおしっこは出ます。 うんちはできません。 誘わないと行かない&行きたがらない(めんどくさい) どう進めてけばいいのでしょう。来年から幼稚園です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき起こしたときに泣いて濃い色のおしっこでました😭✨ミルクも120は飲めたので少し様子見たいと思います*
色々お話しきいてくださり、ありがとうございます😭✨助かりました*