大分市の小学校の親御さんいますか?めちゃくちゃドピンク髪、ほぼ金髪、…
大分市の小学校の親御さんいますか?めちゃくちゃドピンク髪、ほぼ金髪、ハイライトは当たり前というくらい今年からカラーリングしている子が増えました。
特に低学年です。
マンモス小学校だから?みなさんの小学校もそうですか?
別にいいかな?派でしたが、やっぱり比例して治安が悪くなったなーと体感してます。
そして中学年(4年生)ですが、とにかく男子で荒らす子がいて(大声を出す、見た目や名前をからかう、居なくなる、常に悪口や煽りコールを始める、足をかける)授業になりません。
今の時代、先生は厳しくできないし、お手上げのようです。昔からビンタもので腹が立ちます。
その子が居なくなったから帰りの時間が30分遅れたりもします。
そんなものですか?うちの小学校がやっぱり荒れてるのでしょうか?😓
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)

くら
子供の通ってる小学校は人数もそんなに多くないからか、そんなことはないですね、、、。カラーリングしている子はいますけど、そこまで派手ではないです!
ただ、激しい子は一定数いますよー(・・;)
本当先生たちもきびしく出来ないんですよね💦やり辛いでしょうね〜( ; ; )
多分クラスが荒れてるのかもしれませんね(;゜0゜)
コメント