コメント
きなこ🔰
こんにちはー!私の義姉が葛飾区の赤十字母子医療センターで産んでましたよ!
出産で1週間、続けてもう1週間、産後ケアでお世話になってたみたいです。大きい病院なので安心感もあったそうですよ!
義姉は41週すぎても生まれてこなかったので、最終的に帝王切開でした。小さい産院でも素敵なところはありますが、妊娠出産にはリスクが付き物ですから、安心感というのは選択基準のひとつとしていいかもですね☺️ご参考までに🌸
きなこ🔰
こんにちはー!私の義姉が葛飾区の赤十字母子医療センターで産んでましたよ!
出産で1週間、続けてもう1週間、産後ケアでお世話になってたみたいです。大きい病院なので安心感もあったそうですよ!
義姉は41週すぎても生まれてこなかったので、最終的に帝王切開でした。小さい産院でも素敵なところはありますが、妊娠出産にはリスクが付き物ですから、安心感というのは選択基準のひとつとしていいかもですね☺️ご参考までに🌸
「分娩」に関する質問
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
津市在住で分娩する病院を迷っています。 おすすめの産院を教えてください🙇♀️ セントローズは三重レディースと合併してどんな感じでしょうか。ヤナセさんとセントローズが候補ですが、ほかも口コミあれば教えてください😊
今回の妊娠から出産までに (切迫で10日入院有り) 生命保険と県民共済で 515,000円貰えた。 保険入っててよかった。 また、出産一時金で5万もどってくるから。 分娩費無料になる前に産んで良かった。 息子たちへの貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど赤十字か個人院にするかで迷ってたんです!
参考になります!ありがとうございます!!!!🙂↕️