はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月であれば、脱水が心配だったので起こしてあげてましたよ。
一度にたくさん飲めるようになってからは起こさなくなりました。
退会ユーザー
1ヶ月越えて体重増加も順調ならわざわざ起こさなくて大丈夫と言われました。助産師さんも15時間ほどあいたこたあると言われました。娘は今日初めて9時間あきました!🎀🫰🏻
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月であれば、脱水が心配だったので起こしてあげてましたよ。
一度にたくさん飲めるようになってからは起こさなくなりました。
退会ユーザー
1ヶ月越えて体重増加も順調ならわざわざ起こさなくて大丈夫と言われました。助産師さんも15時間ほどあいたこたあると言われました。娘は今日初めて9時間あきました!🎀🫰🏻
「ミルク」に関する質問
修正月齢のお子様を育ててる方に質問です 現在修正月齢6ヶ月(生後9ヶ月)の男の子を育ててます 離乳食の進み方はどう感じで進めてますか? 先月の頭から主治医から許可を貰ってその次の日から 離乳食を開始しました 特…
今日で生後1ヶ月なのですが 昼夜問わず あまり寝てくれないし 1時間しか空いてないのにミルク欲しがったり 置いたらすぐ泣くので 抱っこマンだし 抱っこしてても泣く時泣くし、、 休む時なくてメンタルやられます😭 うち…
子供が生まれて8カ月、夜泣きも夜間ミルクもおむつ替えも1人でこなしてきました。とにかく寝ない子で、いまもよなかに3回は起きます。 子供が昼寝してる横で私もウトウトしてたんです。子供と同じタイミングで眠たくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント