はじめてのママリ
6日だと70mlくらい飲めると良いと思います。
母乳が30ml出てれば足りていると思いますが、どのくらい出てますか?
ミルク後に赤ちゃんが泣き止まないようであれば、10mlづつミルク増やしてみてはどうでしょうか!
はじめてのママリ
6日だと70mlくらい飲めると良いと思います。
母乳が30ml出てれば足りていると思いますが、どのくらい出てますか?
ミルク後に赤ちゃんが泣き止まないようであれば、10mlづつミルク増やしてみてはどうでしょうか!
「生後6日」に関する質問
生後6日目です。 母乳を両方5分ずつあげて〜 ミルクはまぁ足さなくても大丈夫かも! 泣いてたり、気になったら少しあげて(*^^*) と産院で言われて退院しました。 ですが、家に帰ってきてみると母乳をあげたらすぐに寝て…
ミルクの量についてです。 現在生後6日の赤ちゃんを育てています。 退院する前は完母で 欲しがるだけ授乳していましたが 昨日退院してから右の乳首の痛みに耐えることができないのと会陰の痛みがすごくて円座クッショ…
生後6日目です。 ミルク、おしめ以外に起きていてもほぼ泣かず 夜中も、ファファ声で私が起きるので ギャン泣きがほとんどないのですが、 赤ちゃんってこんな感じでした? ぐったりしている感じではなく、 母乳、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント