コメント
はじめてのママリ
6日だと70mlくらい飲めると良いと思います。
母乳が30ml出てれば足りていると思いますが、どのくらい出てますか?
ミルク後に赤ちゃんが泣き止まないようであれば、10mlづつミルク増やしてみてはどうでしょうか!
はじめてのママリ
6日だと70mlくらい飲めると良いと思います。
母乳が30ml出てれば足りていると思いますが、どのくらい出てますか?
ミルク後に赤ちゃんが泣き止まないようであれば、10mlづつミルク増やしてみてはどうでしょうか!
「生後6日」に関する質問
年子や2歳差くらいで2人を自宅保育してたママさん、完母できましたか?? 生後6日目、母乳 左右5分づつの計10分で70-100を飲めてます。 生後5日目の夕方から、この量を飲めていて、母乳の後のミルクは飲まず(そりゃそう)…
母乳の時間について教えてください🙇♀️ 生後6日の男の子です! 入院中は母乳とミルクをあげていました。 しかし、退院するときに看護師さんに 結構母乳飲めてるから基本母乳3時間おきにあげて 足りなそうならミルクあげ…
生後6日目の赤ちゃんですが、ミルクを飲んで抱っこで寝かせてからベッドで寝かせています。 しゃっくりをして目を覚ましていたのですが、ベッドの上で目を開けても、グズらず長い時間1人で起きていました。 泣かないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳は垂れるくらい出てます😌
様子みて10mlずつ増やしてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️