いしころ
私は一歳前まで夜も昼も3時間きっかりでした😇

ゆう
通しで7時間位は寝るので、
20時の授乳を最後にすると2-3時にお腹空いたと泣いて起きてしまうので、
23-24時位に授乳をすれば、6-7時位まで寝てくれます。
でも最近は睡眠退行があるのでたまに夜間1回起きることもあります。
いしころ
私は一歳前まで夜も昼も3時間きっかりでした😇
ゆう
通しで7時間位は寝るので、
20時の授乳を最後にすると2-3時にお腹空いたと泣いて起きてしまうので、
23-24時位に授乳をすれば、6-7時位まで寝てくれます。
でも最近は睡眠退行があるのでたまに夜間1回起きることもあります。
「完母」に関する質問
離乳食、ミルクについて 完母で育ててましたが、 離乳食を全然食べてくれてないし 体重も増えないので 母乳にはもう栄養があまりないだろうなと思い、 ミルクも飲ませたくて 半年ぶりくらいにミルクをあげたのですが 全…
完母の断乳って寂しいですか??どんな思いになりましたか?是非聞かせてほしいです! 今完母で育てていて飲んでる姿が可愛くて 母親にしかできない特別感もあって、 ただ毎日の事でついつい携帯片手に授乳してしまったり…
産後の義実家訪問について、私の感覚がおかしいのかご意見ください。。 産後3週間目に義両親・義姉一家(義姉夫婦と甥っ子3歳)が子に会いに家に遊びにきました。 お昼を我が家で一緒に食べるという話は聞いていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント