雑談・つぶやき 今日から仕事初日だったのに、初日から保育園休ませて病院いった。保育… 今日から仕事初日だったのに、初日から保育園休ませて病院いった。保育園にも預かれないとか言われたし( ・᷄д・᷅ )熱あったからしょうがないけど…明日には行けるだろうけど行きたくないなー 朝もはやく家出て保育園に預けなきゃいけないし…もっと近場で仕事探せばよかったかな… 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 13歳) コメント tomato 私は二日目に熱出されて1週間続きました!(笑)でも、寛容で今も続いてます😄 6月19日 2児ママ☆何も考えたくない そうなんですね! 寛容なところなんですね。 働くところはどうなんだろう… 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆何も考えたくない
そうなんですね!
寛容なところなんですね。
働くところはどうなんだろう…