はじめてのママリ
3歳の子を離しますかね。お母さんとあそぼーと。7歳が3歳の面倒を見ながらは、上の子達全員が面倒みがよくないと難しいと思います💦
はじめてのママリ
3歳の子を離しますかね。お母さんとあそぼーと。7歳が3歳の面倒を見ながらは、上の子達全員が面倒みがよくないと難しいと思います💦
「友達」に関する質問
母親と子がいないのに 旦那と近所の子で遊ぶのって どうおもいますか?💦 私と子(小学生二人)いないときに近所の子が うちの旦那にあそんでー!といいにきたらしく 断れない旦那は 私たちが帰宅する3時間もあそんでました…
生後3ヶ月の赤ちゃん👶 寝る時(セルフねんね)、頭を振るくせがあるみたいです💦たまたまそんな話を友達としてたら「てんかんかも」と言われてすごく不安になりました😣寝る時に頭を振るのっててんかん発作なんでしょうか。…
友達のことなんですが、毎年ハロウィンパーティーを我が家でします💦 友達はアパートなので呼ばれたことはありません。 ハロウィンなのでお互いの子供達と自分達も含めてお菓子の詰め合わせをラッピング袋に入れてプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント