住まい 戸建てに昨日引っ越してきました。両隣と真後ろ2軒に挨拶をしており、そ… 戸建てに昨日引っ越してきました。 両隣と真後ろ2軒に挨拶をしており、その他2軒先のお宅にもご挨拶した方がいいのではないかと思っています。 ですが旦那がそこまでしなくていいと言っていたのでしていません。 なんなら真後ろにもする必要あるのか?と旦那が言っていたくらいです。 少し遅れてにはなりますが、来週の休日に2軒先のお宅にもご挨拶した方が良いでしょうか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 戸建て 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならばったり会った時に軽く挨拶します。そのくらいで良いと思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 では2軒先までは挨拶大丈夫ですかね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
では2軒先までは挨拶大丈夫ですかね😣