コメント

はじめてのママリ🔰
制限はしてませんが腹八分目にはしています✨
元々薬の影響もあって太くて、今は痩せてる?引き締まった感じでキープしています😌
はじめてのママリ🔰
制限はしてませんが腹八分目にはしています✨
元々薬の影響もあって太くて、今は痩せてる?引き締まった感じでキープしています😌
「運動」に関する質問
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
産後4ヶ月です。 妊娠中に体重+13㎏ 出産後−4㎏から全く体重が変わりません(むしろ食欲が止まらず若干増えてきてる⁈) あまり母乳は出ませんが混合です。 帝王切開で、今も身体中張るような痛みがありあまり運動してませ…
抜け毛が気になる方、普段から気をつけていることはありますか?? 今年35歳、子供は7歳、5歳なので産後の抜け毛ではありません🤣 真上から見ると分け目の所がかなり薄くなってしまっています😭 食生活や運動不足、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べることが好きなのと、ストレスを食で発散するタイプなので腹八分目できる人が本当に羨ましいです😩😩
元々食にこだわりないですか???
薬の影響もあっても引き締まっているの凄すぎます✨
はじめてのママリ🔰
こだわりは無いけど食べるの大好きすぎますね♡
自他ともに認めるくらいもう大好きです🥰笑
毎回同じとかは飽きるしそういうのはありますね🥹