コメント
はじめてのママリ🔰
次男も次女も10ヶ月検診でパラシュート反射で手が出なくて言われました!
でも次男は普通に今成長してます!
次女はまだ手が出にくいかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
次男も次女も10ヶ月検診でパラシュート反射で手が出なくて言われました!
でも次男は普通に今成長してます!
次女はまだ手が出にくいかな?と思ってます!
「ハイハイ」に関する質問
ベビーサークルを設置すればよかったと後悔… いままで散らかったボールや部屋をみてはいらいら…でも家でたくさんハイハイをしてほしくて一度つけたサークルを撤去してしまっていました…今日久々に組み立てるとすっきりみ…
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 10ヶ月で来月から保育園入園です。 今絶賛離乳食拒否ピーク?で、なっっにも食べません。 舌で出すか、食べたとしてもあとで気持ち悪くなってえずいて嘔吐します。(大量に)…
最近息子がトントンで寝なくなりました💦 ネントレは1ヶ月頃前に1週間試してましたが、なかなか習得できず諦めました。 それからというもの抱っこでしか寝なくなりどうするべきか悩んでいます。 ハイハイ、掴まり立ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!まだ様子見て大丈夫ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
娘もミルク持って飲む時両手で持ちますが右手はちゃんと持てるのに左手だけ出なくて腕で支えてる感じなので娘ももう少し様子見ようかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒です!コップで飲む時そうなってます!パラシュート反射と関係あるんですか??
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
上の3人はそれが無かったので関係あるかないか分からないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂もう少し様子みようと思います!ありがとうございます!