コメント

ママ
福井小児科、良いですよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
女医さんに診てもらってますが優しいし丁寧!!

mama
介良小児科もいいですよ👍
ママ
福井小児科、良いですよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
女医さんに診てもらってますが優しいし丁寧!!
mama
介良小児科もいいですよ👍
「小児科」に関する質問
子どもの鼻水って薬飲んでても1ヶ月以上続きますか? 薬が切れたら小児科に行って毎回、痰切りと膿(鼻水)を出す薬を飲んでるのですが いつまで経っても鼻水が治らず、、、 小児科を変えてみるべきか悩んでます🥲 鼻水ってこ…
今朝39.6℃あり、保育園をお休みしました。 小児科では風邪と言われお薬をもらいました。 日中は解熱剤を使わず平熱で過ごしていたのですが、 今37.9℃ありました。 みなさんなら明日も保育園お休みしますか? 朝熱がなかっ…
八戸に住んでるママさん方に質問です🙇♀️ 主人の転勤で、今度6.7月頃八戸市へ行く予定です。 4歳(年中)の子と、生後5ヶ月の子がいます。 上の子は、今保育園に入ってるのですが、引越したら、子ども園とかに預けたいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
福井小児科👍
ちょっと検索してみます♡
ママ
娘、薬嫌いで困ってたんですが、耳たぶから痛くないように血液検査してくれて、それで、薬がどうしても必要かそうじゃないか調べてくれたんです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
丁寧な先生ですよ!
8児まーり🐸💭💗
それはいいですね‼️
今度行ってみようかな♡