コメント
ママ
福井小児科、良いですよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
女医さんに診てもらってますが優しいし丁寧!!
mama
介良小児科もいいですよ👍
ママ
福井小児科、良いですよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
女医さんに診てもらってますが優しいし丁寧!!
mama
介良小児科もいいですよ👍
「小児科」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
この症状、どちらの病院行きますか? 3歳の息子が昨日の明け方珍しく起きて38度の熱。 その後また寝て起きたら平熱。 めちゃくちゃ元気でしたが 昼過ぎから蕁麻疹のようなものがでてきて 夜お風呂入ったら全身にでてきて…
昨日の夕方に2歳の娘38.5℃の発熱😵 園で風邪が流行ってるようで、咳と鼻水もありおそらくもらったのかなぁと思いましたが、夜寝る前には平熱に下がり、今朝も平熱で元気です。食欲もあります。 このまま熱下がらなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
福井小児科👍
ちょっと検索してみます♡
ママ
娘、薬嫌いで困ってたんですが、耳たぶから痛くないように血液検査してくれて、それで、薬がどうしても必要かそうじゃないか調べてくれたんです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
丁寧な先生ですよ!
8児まーり🐸💭💗
それはいいですね‼️
今度行ってみようかな♡