※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
妊娠・出産

妊娠15週5日です!今日、公園にキッチンカーが来ていて並んでる時に急に…

妊娠15週5日です!

今日、公園にキッチンカーが来ていて並んでる時に急に貧血がきて倒れてしまいました😢

幸い芝生で、私の頭だけぶつかって赤ちゃんも無事で良かったです😭

これが駅のホームだったり、コンクリートだったらと思ったらすごい怖かった…

鉄分サプリとか取ったはずなのに…
皆さん、貧血対策はどうしてますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

大事にならずよかったです💦
必ず産婦人科に伝えた方がいいです!!サプリではなく鉄剤出してもらいましょう!!

• しおん

しおん

本当に良かったです😅
    緊急で産婦人科に行ったんですが主治医じゃなくて、違う医師で薬貰えなかったです…🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

危なかったですね。
貧血ひどいようでしたら病院に相談したほうがいいですよ😢

• しおん

しおん

すごい恐怖でした…
    緊急で病院行ったんですが、主治医じゃなくて、別の方で無理しないでくださいとだけ言われて、薬貰えなかったです…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😥検査とかしてもらわないとたしかに薬は出せないのかもしれないですね😭

• 2時間前
こうちゃんまま

えー🥺怖いですね😱
大丈夫ですか😰
私も結構貧血起こしやすいタイプで
お風呂上がりとかは貧血なりやすいのでシャワーだけにしたりしてます🥺