※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

批判コメントご遠慮ください。共感のみお願いします。ママリって、たま…

批判コメントご遠慮ください。
共感のみお願いします。

ママリって、たまに事件につながりそうな内容を見かけませんか?
自宅でうんで、そのまま、、とか

悩んでるママさんが気軽に繋がれるサービスがあればいいのに、と思います

コメント

はじめてのママリ🔰

どこまで本当なのかはわかりませんが…😿たまに、本当にどうした?って方いますよね😿

🐰

自宅で出産ってことですか?
ママリでは見かけたことです😥

はじめてのママリ

自宅で産んでという投稿は見たことないのですがそんな投稿もあるのですね!?😳

そこまでではないですが、赤ちゃんを夜寝かすために42度?(記憶があやふやですが、これくらいかもしくはもっとたかかったと思います🤔)くらいまで温度を上げたお湯につからせて疲れさせると夜起きずに寝てくれる!みたいな投稿をしていた人はそのうち赤ちゃんが危ない目に遭うのではないかと心配になりました💦
かなりドン引きした記憶があるので42度より高かったかもしれません…
親から教えてもらったやり方だそうで、それは危ないとコメントをもらっても私たち兄弟を育てあげた親のやり方だから大丈夫だという感じで聞く耳無しで…

不幸になる赤ちゃんが減るようなサービスが増えればいいなと思いますが、トイレで産んで流すとか産もうか悩んでそのまま産まれるまで放置とかしちゃう人は自分のことしか考えてないのでサービスがあったとて相談しに行かないよなとも思ったりします😭

はじめてのママリ🔰

自宅で産んだはみたことないですがノラ妊婦投稿はみたことあります
多分8ヶ月ですお金ないんですーとか
あと旦那が大麻吸ってるとか
最近はセフレにいいように使われて飲んだから迎えにこいっていわれていきました
ってお子さんは小学生表示で…
悩んでるのならばいいですが自分でどうにかしないといけないパターンの人もいますよね😅

あとはママリではないですがこないだ赤ちゃん殺しちゃた子は境界知能である意味被害者だったのかなと思っちゃいました…