コメント

はじめてのママリ🔰
8年ハイエース乗ってますが2人とも新生児から普通に乗せてましたよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
8年ハイエース乗ってますが2人とも新生児から普通に乗せてましたよ🍀*゜
「妊娠・出産」に関する質問
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
生後11日です。毎日悩んでいるので、優しいお言葉だと嬉しいです。 授乳のとき、右左で5分5分✖️2セットをしてって言われてるのに、1セットで力尽きて寝てしまいます。 最初はそうだったよっていう方いますか?😣 これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8年‼️
大先輩ですね😍
旦那の仕事用の汚い車と
乗り換えようか悩んでたので😂笑
周りで乗ってる仲良い人がおらず
ほとんどの人がファミリカーで
聞くに聞けず悶々としてました😂
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
逆に安定感あって私は軽とか他のファミリーカーよりいいと思います🙂↔️💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳⁉️
安定感とはあまり揺れないって事ですかね?🤔
足周りを改造してるとか…?🤔
質問ばかりですすいません💦
お時間ある時に
また返信頂ければ嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
どの車もガタガタはあると思いますが
ハイエースは安定感あるのかスピード出してもそんなに出てないように感じてハンドル持ってかれたりとかがないです🙂↔️
意外と小回りも聞くので私はめちゃくちゃ好きです!
はじめてのママリ🔰
あ、そういう意味でしたか😅
理解力なくすいません😂💦
それならわかります!笑
うわっ!って思う事が少なくなりました✨
ずっと乗りたかった車なので
大事にします😂笑
安心してこれからも乗ります❤️笑
色々答えてくださり
本当にありがとうございます🥹❤️