ラティ
自我も出てくるでしょうし
性格の問題もあるかと☺️

みや
場面寡黙症ですかね🤔
この病気は人と言うより特定の場所に行くと話せなくなるので違うかな?と感じます。
息子は大人には自分から寄っていったりしますが知らない子供が寄ってくると恥ずかしそうにモジモジしますよ!
ラティ
自我も出てくるでしょうし
性格の問題もあるかと☺️
みや
場面寡黙症ですかね🤔
この病気は人と言うより特定の場所に行くと話せなくなるので違うかな?と感じます。
息子は大人には自分から寄っていったりしますが知らない子供が寄ってくると恥ずかしそうにモジモジしますよ!
「3歳」に関する質問
帰省したり出かけるとテンションが上がる3歳の息子。 せっかく、可愛がってもらえる時間なのに、悪いことばかりして言うことを聞かずに空気を悪くします。 どうやったら賢くなれるんでしょうか。 保育園では優等生らし…
寝起きが最悪の2歳の娘、、、 これってイヤイヤ期まだプレなんですよね?! 3歳の方がひどいんですよね?!!😭 もう動画に頼るしかなく、一日中動画見せてしまいます。 してほしくないことでしか機嫌を直せなくて 親…
交差点で信号待ってる時に3歳の子供が咳して、 『マスクしろ』と言われ、老人にわざと振り返って子供に対して咳吹きかけられたんですけど、捕まえて警察呼んでもよかったんですかね? 喘息持ちで毎日咳の予防薬飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント