メルカリでベビー用品を購入しました。目立った汚れなしになってました…
メルカリでベビー用品を購入しました。
目立った汚れなしになってましたが、広範囲にしっかりシミがついていました😂しかも見えるところに広範囲です😂
中古なので仕方ないですし、価値観の違いもありますが、これは自分なら完全に汚れあり認定です。笑
綺麗だと思って買ったので残念な気持ちになりました。
そんな経験ありますか?😂
ちなみに写真では分からないように撮ってありました。笑
発送は早かったので評価は良いにしておきましたが、今後取引したくないなと思いました😂
嘘の記載と、分からないように写真を撮られてたらこっちも防ぎようがないので、店舗で買うしかなくなりますね😂
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
いや、それは評価しないで
返品または、悪いの評価にするべきです😅
優しすぎます🥹🥹

はじめてのママリ
私この前それで返品しました!
-
ままり
コメントありがとうございます!
上の方のお返事にも記載しましたが、土曜日に使うものなのと、新生児がいるので店舗に行くのはまだなぁ、、、と思ってメルカリという選択肢をとりました😂
写真も上手くとってて、使用回数数回、目立った汚れ無しと書いてたら分からないですよね😂
完全に騙されました😂
発送は夜中に購入して早朝には発送されたので相当早かったのでそこだけはありがたかったです。笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わからないようにとか悪質ですね💦
評価は悪いにして良いと思います!!!
最近評価後にも変更できるようになってると思います🤔
ままり
コメントありがとうございます!
それが土曜日に使うものなので、今から返品するのはな、、、と思ってしまいました😂まだ1番下が新生児で面倒なのもあります、、、笑
だから外出を控えて店舗に行かず、メルカリで探して買ったんですけどアダとなりました😂
しかも使用回数も数回と書いてましたが、数回じゃ汚れない汚れ方なので多分嘘書いてると思います。笑
ちなみにミルクと汗染みみたいなやつが広範囲です😂
その分徳を積んだと思って何かいいことがあるといいです😂