先日、アンパンマンミュージアムでこのポップコーンケースを買ったんで…
先日、アンパンマンミュージアムでこのポップコーンケースを買ったんですが、皆さんどのように保管してますか?
普通に洗って干して拭くみたいな感じでいいんですよね?
ちなみに子供がおもちゃとして遊びたいみたいなんですが、その場合不衛生ですよね?
- こえだちゃん(8歳, 11歳)
コメント

ママ
洗って干して拭くまでしたなら問題ないと思いますよ。むしろ子どものおもちゃ用に販売されているのだと思ってました。
先日、アンパンマンミュージアムでこのポップコーンケースを買ったんですが、皆さんどのように保管してますか?
普通に洗って干して拭くみたいな感じでいいんですよね?
ちなみに子供がおもちゃとして遊びたいみたいなんですが、その場合不衛生ですよね?
ママ
洗って干して拭くまでしたなら問題ないと思いますよ。むしろ子どものおもちゃ用に販売されているのだと思ってました。
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
でも次回行ったらそのままポップコーンを直に入れるので不衛生じゃないかなーと思ってました😅
ママ
またポップコーン入れる予定ならおもちゃにしない方が良いと思います(´・ω・`)