ありす
うちも上2人ともそうです😂
特に次男は😅
むん🌝
家では恥ずかしがって(?)見せてくれません😂♡
お願いすると絶対やってくれないですが、ひとりで踊ってたり歌を口ずさんでたりするので最近は反応せずに隠れて見ることにしました🥺❣️
ありす
うちも上2人ともそうです😂
特に次男は😅
むん🌝
家では恥ずかしがって(?)見せてくれません😂♡
お願いすると絶対やってくれないですが、ひとりで踊ってたり歌を口ずさんでたりするので最近は反応せずに隠れて見ることにしました🥺❣️
「英語教室」に関する質問
4歳の子 英語教室に通っていますが、なんで行かないといけないの?と聞かれました。 なんて答えると良いですか? 英語教室に出かける前に行きたくない、と言いますが、泣いたりとかはなく、なんだかんだ通ってくれてはい…
英語教室あまり意味ないって意見の方が多いのかな? 年長から3年通ってるけど、発音もよくなってきたり単語が読めたり、大文字小文字も認識と書けるようになってるから、結構いいなっておもってるけど💦
英語教室に通ってる3歳0ヶ月の息子がいますが、いつもの先生じゃない先生が担当の日だと泣いて嫌がります💦 母子分離なので送って玄関でバイバイなのですが、私が玄関を出るとあっという間にケロッとしているらしく、迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント