とき
私はハワイアンジュエリーが好きでプレゼントしました♪
退会ユーザー
予算とか旦那さんの雰囲気はどうなんですか☺️?
わたしの旦那もいま24歳で、POLICEのネックレスを前にあげたことがあります(。・・。)
値段も安いほうなので中々よかったです!
ミカサ
シンプルだけど見ただけでそこのブランドだってわかるので奮発してGUCCIのネックレスあげたことあります!とても喜んでました🤣👌
とき
私はハワイアンジュエリーが好きでプレゼントしました♪
退会ユーザー
予算とか旦那さんの雰囲気はどうなんですか☺️?
わたしの旦那もいま24歳で、POLICEのネックレスを前にあげたことがあります(。・・。)
値段も安いほうなので中々よかったです!
ミカサ
シンプルだけど見ただけでそこのブランドだってわかるので奮発してGUCCIのネックレスあげたことあります!とても喜んでました🤣👌
「旦那」に関する質問
嫌いな旦那の甥っ子が今度近くに引っ越して来ます。 まず気分を害される方がいたら申し訳ありません。 旦那の甥っ子(小5)が県外に住んでいたのですが今度近くに引っ越してくることになりました。 甥っ子は発達障害(adhd)…
上限関係なく欲しいハイブランドバッグって 皆さんなんですか👀? 産後+7kgなのですが、8月末までに10kg痩せたら 好きなバッグ買ってあげると旦那に言われました。 きっと痩せないと思っているのでしょう😌 待受にして頑張…
もうすぐ2歳になりますが朝ご飯はパンにしてます! (お米の食べが悪いため超熟のロールパンか食パン) 基本アヲハタのまるごと果実のジャム塗ってますが お子さんの食いつきが良かったり楽にできるレシピ 教えてください🥹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント