わゆかやん
五苓散でした☺︎わたしは

はじめてのママリ🔰
初めは効いてるなぁと思ってましたが毎日飲んでると効かなくなってきたかなとなりました……🤔
わゆかやん
五苓散でした☺︎わたしは
はじめてのママリ🔰
初めは効いてるなぁと思ってましたが毎日飲んでると効かなくなってきたかなとなりました……🤔
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中なんですが、つわりどう乗り越えましたか🥹 上2人がいるとなかなか気持ち悪くても休めない、今はまだ7週目でつわりも吐くくらい気持ち悪いってわけではないくらいでなんとかやっていけていますが、これからつわ…
中絶手術をする予定です。 金曜日に受診して5週くらいだと言われました。 小さすぎて手術ができないので31日に手術予定なのですが つわりで動けないくらい吐き気がずっとあります。 無理矢理吐いてもずっと気持ち悪くて…
切迫や妊糖、諸々の事情で入院経験があって、次の妊娠へ踏み切れた方へ質問です 切迫で入院中で、1ヶ月以上経過していて、36週まで退院出来ないと言われています。 運良く短い期間で授かれましたが、不妊治療の末、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント