新生児何しても泣き止まない時置いとくのも手だと思うんですけど、激し…
新生児何しても泣き止まない時置いとくのも手だと思うんですけど、激しく泣きすぎて置いとくのも怖い時あります、引きつけ起こさないかと不安で😂
どうにもならない時、置いときたい時どの位そっとしてましたか🥹?
- ちゃん(生後0ヶ月)
コメント

ママリ
ギャン泣き中、もう無理😢、と思って10分程度布団にくるまって放置(現実逃避)しておくことがありましたが、基本的には置いておくことはできなかったです。
ギャン泣きの我が子を置いておくって、かなり精神的に強くないとできない気がします😇
…うちの子は置いておいて泣き止むタイプではなかったのもあります。

ママリ
新生児の時、基本的にお出かけダメと言われてるから家(室内)から出ることなく過ごしましたが、泣き声や寝不足ですごくしんどかったです💦
私は5分くらい放置でいました。けど、それ以上は可哀想で...って感じです。
最近、涼しい日も増えてきたので外の空気吸ったら気分転換になるかもですよ。
-
ちゃん
ずっと付き添うのもしんどいけど、置いておくのも精神的にきついですよね🥺
そうですね、軽く何か気分転換でもできたらと思います🥺
お気遣い嬉しいです、ありがとうございます🥺- 1時間前

ままり
夜に私もボロボロ泣きながら抱っこして
窓から静かな外を眺めていたことを思い出しました。
ギャン泣きって呼吸するの忘れてそうな泣き方とか
顔が真っ赤だったりするので基本は放置できないです😭
ホワイトノイズとか意味不明でした(笑)
ぜんぜん泣き止みませんwwww
そうだよね。真っ暗で静かなお腹の中から
こんなに毎日違う音や光の刺激があって疲れるよね。怖いよね。
と、言い聞かせたりもしてました😢
新生児の涙は赤ちゃんママもコントロール不可能なんだと思います😭😇
ちゃん
なかなか置いておけないですよね、もう何をとっても精神的にきついです😂
可愛くて仕方ないですが、心配で不安でしかたなくもありますね😂