オムツのサイズを上げたらすごい余白みたいに余ってるところがあるんで…
オムツのサイズを上げたらすごい余白みたいに余ってるところがあるんですが、大きいってことですかね?🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
足まわりやウエストのサイズはゆるくないですか?
合っているなら、お尻のところは気にしなくて良いと思います!
オムツのサイズを上げたらすごい余白みたいに余ってるところがあるんですが、大きいってことですかね?🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
足まわりやウエストのサイズはゆるくないですか?
合っているなら、お尻のところは気にしなくて良いと思います!
「オムツ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月 オムツ持ってきて〜? の言葉を理解して違う部屋に置いてあるオムツ入れからオムツを持って 持って帰ってこれるって理解力すごくないですか??🥺💞 1人目じゃ ありえない程よくわかってて賢い子でび…
イライラします。 娘が遅めではあるけど最近パンツで過ごせるようになってました。 ですが1日に1、2回またおしっこを漏らすようになりました。 でもオムツにしたらまた振り出しに戻りますよね? でも漏らされるのもストレ…
小学校以上のお子さんがASD、ADHD、軽度知的ありの方いませんか? 小学校上がるまでひらがな読めない、書けなかったけど 描けるようになったというお子さんは いつからかけるようになりましたか? 数字読めない、書けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!緩くはないです!!
ありがとうございます!
このままでいこうと思います!