家族・旦那 家事放棄中です。共働きなのに家事育児をしない旦那に対して不満爆発。… 家事放棄中です。 共働きなのに家事育児をしない旦那に対して不満爆発。 ダラダラしている旦那を横にいつもはイライラしながらだけどできる家事もできなくなってしまいました。 休みくらい休ませてと旦那に毎週言われていて私も休みなら休んでいいかと諦めもあります。 私の頑張り、努力も理解してもらえてないのもあります。 このままでは我が家は汚れていく一方ですが自分ばっかり頑張ることが馬鹿らしくてやる気になれません。 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 共働き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント