子育て・グッズ 産後の生理再開は不規則になりやすいですか?皆様の経験を教えてください。 産後の生理再開についてです。 ほぼ、完母で育てています。 先月生理が再開したのですが、いつもより量も多く、日数も長かったです。そして今月、10日以上遅れてまた生理がきました。 出産するまで生理不順になったことがなく、ほぼきっちり予定日通りにきていたので、ここまで大幅にずれこんだことがありません。 産後の生理再開は、やはり不順になりやすいのでしょうか? 皆様の経験を教えて頂けませんか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 生理 予定日 完母 生理再開 産後 出産 ぽん(8歳) コメント はなさお 産後始めての生理は量も多くて2週間くらい続きました。私はきっちり28日出来てますが、友達とかはやはり少し不順になったといってましたよ。 6月19日 ぽん やはりそのような方もいらっしゃるということですね。少し安心しました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりそのような方もいらっしゃるということですね。少し安心しました。