妊活 IVF大阪に通った方はいらっしゃいますか?他の病院より治療費が高いと聞きましたが、本当でしょうか?現在、他院で体外受精を5回行いましたが、授かれず転院を考えています。 IVF大阪に通われたことのある方いますか? 他の病院より検査や治療費が高いと聞いたのですが 本当でしょうか? 現在他院で体外受精を5回しましたが授かれず 胚盤胞がなくなったので転院しようか考えてます。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 病院 IVF 体外受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通ってましたが、他院に通ったことがなくて高いかどうかわからないですが... 初期検査で夫婦合わせて10万以上はかかった記憶です。 体外受精は毎月限度額で止まってました。 10月12日 ママリ 10万超えたのは本当に最初の検査(卵管造影含む)なので、ある程度今の病院で検査し終わってれば基本の血液検査のみで終わるかと思います。 同じIVFグループ内で転院した時は血液検査のみで3万程度でした。 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 たしかに初期検査高いですね💧 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10万超えたのは本当に最初の検査(卵管造影含む)なので、ある程度今の病院で検査し終わってれば基本の血液検査のみで終わるかと思います。
同じIVFグループ内で転院した時は血液検査のみで3万程度でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
たしかに初期検査高いですね💧