コメント

ママリ
通ってましたが、他院に通ったことがなくて高いかどうかわからないですが...
初期検査で夫婦合わせて10万以上はかかった記憶です。
体外受精は毎月限度額で止まってました。
ママリ
通ってましたが、他院に通ったことがなくて高いかどうかわからないですが...
初期検査で夫婦合わせて10万以上はかかった記憶です。
体外受精は毎月限度額で止まってました。
「体外受精」に関する質問
42歳の体外受精保険治療の進め方について迷っています。 あと3ヶ月後に43歳の誕生日が控えていて 保険治療できる期間がわずかとなりました。 先日4BBを移植し陰性で、 いま6日目4CCが1つ凍結されてます。 次周期に4CC…
体外受精 移植について 本日初めて移植しましたが、4bc.3bc が解凍後2BCになっていたそうです。 そこからまた大きくなるスピードは2つとも早いと言われましたが、このグレードで胚盤胞で妊娠できた方いらっしゃいますか…
2人目考えてるけど、1人目不妊治療してた事もありまた先の見えない治療を子育てしながらできるのか、、、と思ってしまい1歩が踏み出せません🥲 ただ体外受精にステップアップするタイミングで奇跡的に自然妊娠で授かれました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
たしかに初期検査高いですね💧