※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ファッション・コスメ

30代半ばの方へ5000円くらいで良いプレゼントあるでしょうか🥺また同じく…

30代半ばの方へ5000円くらいで良いプレゼントあるでしょうか🥺また同じくらいの年齢の方何貰ったら嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴリラのひとつかみ的なやつとか喜ばれました❣️私ならデパコスとかも嬉しいです❣️

• ままちゃん

ままちゃん

ゴリラのひとつかみ可愛いですよね🤣💓デパコスなら何貰ったら嬉しいですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何のプレゼントでしょうか?誕生日?お礼?出産祝い?
お相手にお子さんはいらっしゃいますか?
単純にご本人にプレゼントなら、これからの季節、ハンドクリームやバスグッズなど喜ばれるかなと思います。5000円だと自分ではなかなか買わない価格なので☺️

• ままちゃん

ままちゃん

誕生日です!
    渡す予定なかったのですが自分がサプライズで貰ったので、、急遽考えてます💦独身で子供もいない方です😊
    ちなみにどこのメーカーだったら嬉しいとかありますか?😊

• 2時間前
ままり

自分では買わないちょっと良いものとか嬉しいです!
高級靴下、爪切り、お出汁、ハンドクリーム、キッチン器具、ご飯のお供、高級な茶葉セット、有名なスイーツ…とか😊

はる

コスデコのヘアセラム!!
愛用中です