妊活 生理日管理や排卵日予測について、おすすめのアプリを教えてください。以前はルナルナを使用していました。 生理日管理や、排卵日予測など、どんなアプリ使ってますか❔ 以前はルナルナ使ってたのですが、他におすすめあれば教えてください💡 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 排卵 おすすめ 排卵日予測 ルナルナ ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 💋 ラルーンとルナルナ併用してました💗 6月19日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ ラルーンは初めて聞きました☺チェックしてみます‼😊 6月19日 💋 ラルーンは妊娠後にもお世話になりました💗 6月19日 ちゃも 妊娠後にも活躍したんですね✨✨参考になります😆 6月19日 💋 あまり昨日はしっかり無いですが、 色々使いたくて(´˘`*) トツキトオカと併用してました笑笑 6月19日 ちゃも トツキトオカ私も使ってました😁 色んなこと話してくれるからかわいいですょね😆💓 6月19日 💋 可愛くて毎日開いてました( 笑 ) 排卵予測は所詮アプリなのでいろんなの入れて、なるべく可能性を高めました( 笑 ) 6月19日 ちゃも 私も毎日開いてました😃笑 因みに旦那も笑 そうですよね💡💡予測だし、可能性高める意味で✨ なるほどなるほどです☺ 6月19日 💋 私も二人目の時も活躍してもらおうと思ってます( 笑 ) 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
ラルーンは初めて聞きました☺チェックしてみます‼😊
💋
ラルーンは妊娠後にもお世話になりました💗
ちゃも
妊娠後にも活躍したんですね✨✨参考になります😆
💋
あまり昨日はしっかり無いですが、
色々使いたくて(´˘`*)
トツキトオカと併用してました笑笑
ちゃも
トツキトオカ私も使ってました😁
色んなこと話してくれるからかわいいですょね😆💓
💋
可愛くて毎日開いてました( 笑 )
排卵予測は所詮アプリなのでいろんなの入れて、なるべく可能性を高めました( 笑 )
ちゃも
私も毎日開いてました😃笑 因みに旦那も笑
そうですよね💡💡予測だし、可能性高める意味で✨ なるほどなるほどです☺
💋
私も二人目の時も活躍してもらおうと思ってます( 笑 )