サプリ・健康 風邪をひくとつわりみたいな吐き気する方いますか?😭 風邪をひくとつわりみたいな 吐き気する方いますか?😭 最終更新:2025年10月13日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント めーと はい!!私もです!!つわりで吐いてから、かなーーーり経ってますが、風邪や片頭痛で吐き気、嘔吐するようになりました😭😭妊娠前は、こんな吐き気なかったのに😭😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 偏頭痛の吐き気嘔吐もわかります!! 産前頭痛知らずでしたが産後からおこるようになりした😭 風邪でもなる方初めてです😭 低血糖になってるのかなんなのか、、 吐き気ひどいけどわかってくれる方いないので仕事も休みにくいです😭 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偏頭痛の吐き気嘔吐もわかります!!
産前頭痛知らずでしたが産後からおこるようになりした😭
風邪でもなる方初めてです😭
低血糖になってるのかなんなのか、、
吐き気ひどいけどわかってくれる方いないので仕事も休みにくいです😭