コメント
めーと
はい!!私もです!!つわりで吐いてから、かなーーーり経ってますが、風邪や片頭痛で吐き気、嘔吐するようになりました😭😭妊娠前は、こんな吐き気なかったのに😭😭
めーと
はい!!私もです!!つわりで吐いてから、かなーーーり経ってますが、風邪や片頭痛で吐き気、嘔吐するようになりました😭😭妊娠前は、こんな吐き気なかったのに😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
最近寝汗がひどく、昨夜も3回着替えました。 それが火曜日から続いています。 寝入ろうとすると汗が大量に吹き出る感じです。 シーツまで濡れます インフルエンザのとき、こうなりましたが今回は熱もありません。 スト…
授乳中って首と肩がしにませんか?💦 常に下を向いているのと、日々の抱っこもあっていままで全くなかった肩こり、首こりがひどいです。 そのせいか1週間以上頭痛に悩まされております。 しかしながら完母のためやめること…
睡眠時間について、まとまった睡眠時間がちゃんと取れていれば、何時に起きても大丈夫ですかね? 子供がワールドカップの決勝(朝4:00)をどうしてもリアルタイムで観たいそうなのですが、その日はそのあと自分の試合もある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏頭痛の吐き気嘔吐もわかります!!
産前頭痛知らずでしたが産後からおこるようになりした😭
風邪でもなる方初めてです😭
低血糖になってるのかなんなのか、、
吐き気ひどいけどわかってくれる方いないので仕事も休みにくいです😭