ニーサでいつのまにか資産増えてて嬉しい☺️利確してないから確実なお金ではないけど🤔
ニーサでいつのまにか資産増えてて嬉しい☺️
利確してないから確実なお金ではないけど🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ここ数日、爆伸びしてますよね🥹
嬉しいですよね💕
はじめてのママリ🔰
NISAと特定口座で3000万円くらいプラスですー!
これ数十年続けたらいくらまで増えるんや?!🤤と思いながら入金力上げられるように頑張って働いています🤤
-
はじめてのママリ🔰
プラスの額がすごすぎます😂✨
すでに億り人ですか?💰❤️
資金力があって尊敬します!☺️- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
運用益と新規の貯金で数年以内には億行きそうです!家族のお金で全体で、なのでハーフ億り人(?)ですね!働いているうちにそれぞれ億り人になりたいです😆積極投資続けます!
- 10月12日
-
はじめてママリ
横からすいません!
何で投資してますか?
勉強不足で知識なしですが😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は楽天証券でニーサしてて、
つみたて投資枠でS&P500とオールカントリーに毎月積み立ててますよ☺️
YouTubeで勉強しました🙆♀️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました😅
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私は株のほうが比率高いです!積立はS&P500、成長枠や特定口座では個別株(日本株とアメリカ株)も買っていて、個別株は5-10倍位になっているもの結構あります🙆それとは別に積立保険をしていて、共働きでもあるので、もしもの際もなんとかなるかな、と資産は現金ではほぼ持たず強気で運用しています。運用歴は2-3年と短いですが、株好きなので情報収集は結構してると思います。投資信託は放置です。投資信託なら銘柄選びと購入のタイミング(一括投資か積立か)の勉強はしたほうがいいと思いますが、あとは放置でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
爆伸び嬉しいですね💕
上がっても嬉しい、下がっても安く買えるから嬉しい😂✨
どんだけ増えるか楽しみですね🎵