toa
お疲れさまです👏✨
いま2歳児クラスでほぼ何もしなかったので、同じようにできなかった子ができたと聞くと来年の希望が少し持てました😂笑

k
うれしいですよねーー😭🩷
うちは次男が何もやらない子だったのですが😂、年少さんの冬の発表会ではみんなと一緒に踊っていて夫と泣きそうになりました😭(6月の運動会では何もしなかったのに笑)
未だに、あの一生懸命踊っている可愛い次男の姿が目に焼きついてます😭✨
toa
お疲れさまです👏✨
いま2歳児クラスでほぼ何もしなかったので、同じようにできなかった子ができたと聞くと来年の希望が少し持てました😂笑
k
うれしいですよねーー😭🩷
うちは次男が何もやらない子だったのですが😂、年少さんの冬の発表会ではみんなと一緒に踊っていて夫と泣きそうになりました😭(6月の運動会では何もしなかったのに笑)
未だに、あの一生懸命踊っている可愛い次男の姿が目に焼きついてます😭✨
「保育」に関する質問
厳しく育て過ぎですか?? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育していますが、 危ないこと※をした時や、 第三者(お友達など)に怪我をさせる可能性があること※をした時には『〇〇(名前)!!めんめ(ダメ)!!』とわざと大きい声かつ低…
モンテッソーリの幼稚園(縦割り保育)に、活発な息子が行くのは合わないと思いますか?? のびのび系マンモス園と、モンテッソーリも取り入れつつ外遊びもある園(前者ほどのびのびはしていない) だとどちらがいいか、、 活…
習い事で土曜保育って使えますか? 認可園に預けてます上の子下の子の習い事の時だけ土曜保育を使いたいのですがそのような使い方はだめですかね? それとも園によりますか? 一般的にはどうなのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント