お出かけ 1歳半でめちゃくちゃ動き回る&抱っこを嫌がる息子。ディズニーなど遊園… 1歳半でめちゃくちゃ動き回る&抱っこを嫌がる息子。 ディズニーなど遊園地に行ったとき、ベビーカーなしでアトラクションで大人しく待てる気がしません。 同じような子はどうしていましたか? あまり動画に興味がないようで、YouTubeにもそこまで食いつきません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ベビーカー 息子 動画 1歳半 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 抱っこ紐か、お菓子食べさせながら待ってもらってましたが、30分以上は並ばないようにしてました😅💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント