ちっち
フタはベタベタするので水洗いしてティッシュで拭いて、またフタしめてました!
スポイトは普通に洗剤で洗ってよく洗い流してました。特に消毒はしてないです。2ヶ月くらいから哺乳瓶の消毒もやめたので…。
ちっち
フタはベタベタするので水洗いしてティッシュで拭いて、またフタしめてました!
スポイトは普通に洗剤で洗ってよく洗い流してました。特に消毒はしてないです。2ヶ月くらいから哺乳瓶の消毒もやめたので…。
「生後4ヶ月」に関する質問
武豊町で良い小児科を教えてください! まだ引っ越してきたばかりで、武豊町のこと全く知りません。生後4ヶ月の子どもと2歳の子どもがいるのですが、予防接種等どこで受けるのがいいのかわからなくて困ってます。ぜひ教え…
インフルエンザ、早くも流行しているようですが、 みなさんならどうしますか? 下の子はもうすぐ生後4ヶ月です。 インフルエンザワクチンは、6ヶ月からで打てないのですが、上に小学4年生の娘がいて、下の子が産まれる前…
赤ちゃんでいてくれるのも、 あと半年ちょっとだと思うと泣けてきました😭 妊娠中は「無事生まれてきてくれるか」 「育てられるか」と精神的にも経済的も不安で、 出産は人生で1番痛くて🤣 そこからは寝れない日々がずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント