※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「フライング」に関する質問
-
⚠️妊娠検査薬の写真があります ルナルナの排卵予定日が10/3で タイミングをとったのが10/2の夜中でしたが、最後までできませんでした😞 ダメだとわかっててもついついフライングをしてしまい、おそらく高温期8日目の今日…
-
フライング検査した写真の加工について 変な質問ですみません。 幻のような自分にしか見えない線は妊活されてる方のほとんどが経験されたことあると思います。 幻線のため写真に写らないのは承知の上で写真を撮りハイラ…
-
教えて下さい😭🙏🏻 前回の生理が9/18でした! 排卵日予想が ルナルナ10/3 ラルーンが10/5です!! 行為は10/2と4に仲良ししました💬 周期は、31~32です!! フライングするならいつからでますか?? 生理周期で、フライ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント