引出物ショッボー!!!wwwwww
引出物ショッボー!!!wwwwww
- ねね
コメント
はじめてのママリ🔰
あまりのストレートな表現に笑いました🤣
中身知りたいです。笑笑
ちょびすけ
小さいタッパー3つだったことあります😀笑
こちらは会費制ですが😇
-
ねね
た、たタッパー!?!?手作り惣菜ですか?笑
会員制だったら値段によりますけど控えめなんですかね笑- 10月12日
ママり
お疲れ様です!
なんだったんですか?
-
ねね
夫が行ってきたやつなんですけど、2000円くらいのカタログギフト、スマホくらいのクッキー缶、ドリップコーヒー1個、バスソルト1個でした😆
カタログギフトの中身が絵本1冊とかで🤫- 10月12日
ママり
わー😳
2000円ぐらいのカタログギフトって、どれもいらなくて悩むやつですね。
賑やかし程度にコーヒーとバスソルト入れるあたり、この規模感がしょぼい自覚あるんだろうな…。
-
ねね
ほんとそうで笑
小物で誤魔化してる感ありますね😂
なぜこんなブラックな感情なのかと言うと、2年前私たちが結婚したときは式は挙げてなく、お祝いなど何もなかったからです🤣- 10月12日
ねね
2000円ほどのカタログギフト、スマホくらいのクッキー缶、ドリップコーヒー1個、バスソルト1個でした!
カタログギフトの中身が絵本1冊とかで😂夫が行ってきた結婚式なんで、家で「ショボー!笑」って心の中で思いました🤫
はじめてのママリ🔰
結婚式ってかなり人となりが出ますよね🤣笑
結婚式であまり良い思いをしたことがないので出来れば参加したくない行事です😂(笑)
ねね
私もです笑
帰る時、楽しかったー!より疲れた😭です😓お金ないなら挙げんなよって思いますね笑