はじめてのママリ🔰
私も昨日フライングで陽性出ました!
2人目で、もちろんどうなるか分からない、病院受診も上の子連れて行くのか、等いろいろあって1人では抱えきれなかったので即伝えました💦
ままり
旦那であれば何があっても共有したいので陽性出たらすぐ言ってました!
はじめてのママリ🔰
私も昨日フライングで陽性出ました!
2人目で、もちろんどうなるか分からない、病院受診も上の子連れて行くのか、等いろいろあって1人では抱えきれなかったので即伝えました💦
ままり
旦那であれば何があっても共有したいので陽性出たらすぐ言ってました!
「心拍確認」に関する質問
検査薬陽性、排卵日わからないので最終月経での計算。 できれば初診1回で心拍確認で母子手帳を貰いたいのですが みなさん初診何週目くらいで受診してますか?
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
【流産について】 去年12月10日が最終月経でそっからアプリでは6w2dとなっていてそのあたりで受診しようと思ったのでしたら胎嚢は確認でき、大きさもGS25.7mm 6w6dの大きさに対し胎芽?みたいなのがやけに小さくCRL4.4mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント