その他の疑問 お友達のお母さんから連絡先を頂きました。(お休みの日に遊びたいなど… お友達のお母さんから連絡先を頂きました。 (お休みの日に遊びたいなど、約束の確認) 〇〇(子供の名前)の母です。 と送りましたが、自分の名前も名乗るべきでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 遊び 友達 ことり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴょっこ 私はいつも私の名前も入れています。 ○○の母、△△です。 連絡先ありがとうございました。 よろしくお願いします。 2時間前 ことり ご回答ありがとうございます!☺️ 連絡先を頂いての連絡が初めてだったので💦 そのように送ります💡🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
連絡先を頂いての連絡が初めてだったので💦
そのように送ります💡🙏