子育て・グッズ 3歳児の1日の塩分摂取量は約3.5グラムまでですが、こえそうになりませ… 3歳児の1日の塩分摂取量は約3.5グラムまでですが、こえそうになりませんか? 焼肉のタレ大さじ1杯でも1グラム位はあるし、子供が大好きなラーメンとかも塩分高いですよね? 守ってますか? 最終更新:10月11日 お気に入り 3歳児 塩分 肉 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学生の上の子、そんなに気にしてこなかったです! 外食はそこまで頻繁にはしていないし、たまにはいいかなって思ってます。 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1歳のお子さんはどうでしょうか? 10月11日 ママリ 1歳も家ではそこまで気にしてないです。お味噌汁は薄めたり程度です。 外食はご飯取り分けやお子様ランチくらいしかまだ食べさせてないです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳のお子さんはどうでしょうか?
ママリ
1歳も家ではそこまで気にしてないです。お味噌汁は薄めたり程度です。
外食はご飯取り分けやお子様ランチくらいしかまだ食べさせてないです。