コメント
ママリ
小学生の上の子、そんなに気にしてこなかったです!
外食はそこまで頻繁にはしていないし、たまにはいいかなって思ってます。
ママリ
小学生の上の子、そんなに気にしてこなかったです!
外食はそこまで頻繁にはしていないし、たまにはいいかなって思ってます。
「3歳児」に関する質問
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
保育園でのおむつ交換について 先日初めて保育園見学に行った際、2.3歳児さんくらいのクラスの前を通ったら、おむつ交換の際パーテーションもなく、みんなの前で下半身丸出しで衝撃を受けました。 トイトレ中なのか、おま…
とても疲れているうえに嫌なことが3回も帰りに続いて疲れてイライラ爆発しちゃいました😇 3歳児に気を遣わせてしまいました… 明日からまた頑張るための気持ちの切り替え みなさんどうされますか? とりあえず今日は寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳のお子さんはどうでしょうか?
ママリ
1歳も家ではそこまで気にしてないです。お味噌汁は薄めたり程度です。
外食はご飯取り分けやお子様ランチくらいしかまだ食べさせてないです。