子育て・グッズ 北陸地方に住んでいます今まだユニクロの肌着1枚で日中も夜寝る時も過ご… 北陸地方に住んでいます 今まだユニクロの肌着1枚で日中も夜寝る時も過ごしています。 だんだんと寒くなってたのですが、ユニクロの肌着の上にスリーパー着せて寝かせても大丈夫なのでしょうか? また、大丈夫な場合まだ少し早いでしょうか?? ちなみにスリーパーは6重ガーゼのものをもっています! 最終更新:49分前 お気に入り 1 スリーパー ユニクロ 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Sawa 6重は真冬に着るレベルなので肌着+カバーオールとか着せたらどうでしょうか?☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! やっぱりカバーオールのほうがいいですよね😂 57分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
やっぱりカバーオールのほうがいいですよね😂