その他の疑問 駐車場のお礼について近々ママ友のお家の駐車場に半日ほど車を停めさせ… 駐車場のお礼について 近々ママ友のお家の駐車場に半日ほど車を停めさせてもらいます。 お礼は何が良いでしょうか? うちと同じような年齢の子が何人かいます😊 最終更新:2025年10月11日 お気に入り ママ友 車 年齢 hoshi⭐︎(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二日間ママ友に駐車場貸したことありますがスーパーで買えるお菓子をたくさんくれました🙌嬉しかったですよー😊 10月11日 hoshi⭐︎ ありがとうございます😊 大きい袋のお菓子でしょうか? 10月11日 退会ユーザー ファミリーパックやポッキー箱などはいってました! 10月11日 hoshi⭐︎ ありがとうございます!! お菓子たくさん渡そうと思います✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshi⭐︎
ありがとうございます😊
大きい袋のお菓子でしょうか?
退会ユーザー
ファミリーパックやポッキー箱などはいってました!
hoshi⭐︎
ありがとうございます!!
お菓子たくさん渡そうと思います✨