サプリ・健康 2週間前に外陰部のかゆみで受診し、リンデロンをもらいましたが少し良く… 2週間前に外陰部のかゆみで受診し、リンデロンをもらいましたが少し良くなったと思うと強い痒みが出て治りきらずまた受診前くらいひどく痒みが出てしまいました。 けど、先生にまたおりもの?って前言われw 再診するのが恥ずかしく、、😂 みなさんなら再診しますか?それとも塗り続けますか?😭 最終更新:10月11日 お気に入り おりもの 先生 ☺︎(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科はどうですか?? 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント