退会ユーザー
うちは、3時間くらいです。
ママリ
本人が見たいやつは1時間で、あとは上の子が見てるので一緒に見ちゃってるので2時間は見ちゃってると思います💦けどそんな真剣にじーーーっとみてるのは合計しても30分以内だと思います💦
ママリ
上の子がいてほぼつけっぱなしです。ずっとみてるわけではないです。
退会ユーザー
うちは、3時間くらいです。
ママリ
本人が見たいやつは1時間で、あとは上の子が見てるので一緒に見ちゃってるので2時間は見ちゃってると思います💦けどそんな真剣にじーーーっとみてるのは合計しても30分以内だと思います💦
ママリ
上の子がいてほぼつけっぱなしです。ずっとみてるわけではないです。
「1歳児」に関する質問
お子さん保育園行かず夜勤のみで働いてる、もしくは働いてたママさんいますか?? 諸事情で市外の保育園退園しました。 託児所付きの求人探してるんですが、家のすぐ近くの会社が21時〜4時間程度の勤務OKとなっていて応募…
保育園の一時預かり利用してる方いますか? 基本在園児と同じ生活リズムだと思いますが、何時〜何時で利用してますか? 2歳(1歳児クラス)の子供が週1〜2で利用してるんですが、時間短めにして日数増やして利用したいなと…
突然、明日の昼過ぎに 会社の人呼んで、BBQするから。 って言う旦那どうですか? はぁ?ってなりました 会社の人呼ぶだけなら、勝手にやれ って感じですが 会社の人の家族(3歳児と1歳児と嫁)も 来るといいことです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント