ミラーレースカーテンいいですよね✨中からはめっちゃ見えるのに、外から…
ミラーレースカーテンいいですよね✨
中からはめっちゃ見えるのに、外からは見えない✨
高いけど買ってよかった!
同じくミラーレースカーテンの方いますか??
- ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ🌷
昼間はいいです😊
外が暗くなってくるとやっぱり透けて見えてしまうので次買う時は遮像レースカーテンの方がいいかなって思ってます🥺
ミラーレースカーテンいいですよね✨
中からはめっちゃ見えるのに、外からは見えない✨
高いけど買ってよかった!
同じくミラーレースカーテンの方いますか??
ママリ🌷
昼間はいいです😊
外が暗くなってくるとやっぱり透けて見えてしまうので次買う時は遮像レースカーテンの方がいいかなって思ってます🥺
「住まい」に関する質問
神社のお祭りの寄付を募りに町内会の人が来ました。 (町内会には入っていますが子供会には入っていなくて、神社のお祭りも割と距離があり行ったことありません) 住み始めて4年くらい経ちますが初めて来たのでびっくり…
旦那が勝手に知り合い家族とBBQの約束してきました。 近所への迷惑、今の家の汚さ…本当に信じられません。 古い戸建て平屋が6戸あるうちの1戸に住んでいます。 周りは賃貸、うちの祖母が大家です。 昔同じ戸建てが2戸建…
我が家は3年前に、注文住宅建てたのですが。 新築建てたとくから我が家が嫌いです😭 嫌な点は多々ありますが特に、 ・大通り沿いにあって車危ないしとにかく目立つ ・家が細長い(たいていの家はどちらかいえば正方形) ・…
住まい人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
遮像レースカーテンなんてあるんですか!?
注文住宅建てたのですが、縦210cm、横220cmのそのカーテンってあるんですかね??
ママリ🌷
私も注文住宅で建ててもらったのですが、夕方とか結構早くから透けちゃうのが気になって調べたら遮像って言うのがありました😊
既製品でサイズがあるかはわかりませんが、ニトリのオーダーカーテンでも遮像ってあったので家はそれ検討してます!
ムージョンジョンLOVE
そっかー😭それにしておけば夜も安心だったのかもですね。
でも子供がたまにカーテンまで開けてることがあるので、サンシェードをつけたり、お向かいから見られないように目隠しフェンスの嵩上げをしようと今外構業者に3社相見積もりしてもらってます…💧