※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
住まい

ミラーレースカーテンいいですよね✨中からはめっちゃ見えるのに、外から…

ミラーレースカーテンいいですよね✨
中からはめっちゃ見えるのに、外からは見えない✨
高いけど買ってよかった!

同じくミラーレースカーテンの方いますか??

コメント

ママリ🌷

昼間はいいです😊
外が暗くなってくるとやっぱり透けて見えてしまうので次買う時は遮像レースカーテンの方がいいかなって思ってます🥺

• ムージョンジョンLOVE

遮像レースカーテンなんてあるんですか!?
    注文住宅建てたのですが、縦210cm、横220cmのそのカーテンってあるんですかね??

• 2時間前
  • ママリ🌷

ママリ🌷

私も注文住宅で建ててもらったのですが、夕方とか結構早くから透けちゃうのが気になって調べたら遮像って言うのがありました😊
    既製品でサイズがあるかはわかりませんが、ニトリのオーダーカーテンでも遮像ってあったので家はそれ検討してます!

• 2時間前
  • ムージョンジョンLOVE

そっかー😭それにしておけば夜も安心だったのかもですね。

でも子供がたまにカーテンまで開けてることがあるので、サンシェードをつけたり、お向かいから見られないように目隠しフェンスの嵩上げをしようと今外構業者に3社相見積もりしてもらってます…💧

• 2時間前