10月後半生まれの子の肌着について、短肌着は必要でしょうか。コンビ肌着は用意していますが、短肌着も持っておくべきでしょうか。
10月後半生まれの子の肌着ってどうしてましたか?
短肌着は使わないよ!っていう投稿を多く見かけるので…
コンビ肌着はたくさん用意したのですが短肌着も持っておいた方が良いのでしょうか…。
- ママLv1🔰(生後2ヶ月)
コメント
ミニー
使い方はママの好みなのかなぁと思います☺️
私は赤ちゃんらしいから
短肌着着せてました🤭
10月後半生まれの子の肌着ってどうしてましたか?
短肌着は使わないよ!っていう投稿を多く見かけるので…
コンビ肌着はたくさん用意したのですが短肌着も持っておいた方が良いのでしょうか…。
ミニー
使い方はママの好みなのかなぁと思います☺️
私は赤ちゃんらしいから
短肌着着せてました🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦でインフルエンザ中。旦那は金曜の夜。私は土曜の夜に発症しました。 旦那は軽い症状です。38.2が最高でした。喉の痛み、鼻水くらい。私は38.2が最高ですがインフルエンザ症状がしっかり出ています。 4歳、2歳の2人…
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
近所の子が我が家の前で遊んでて、息子が入れてーと行ったら「呼ばれてないでしょ?」と追い返されました。 相手の親に伝えますか? 詳細です。 女の子、男の子が複数名、我が家の前で大騒ぎして遊んでいました。 お向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママLv1🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!これじゃないとダメとかではないんですね!
確かに赤ちゃんらしくて可愛いですよね🥰
何枚か持っておこうと思います😊
ミニー
全然ないですよぉ💡
お風呂だって、退院日から湯船入ってまたし
あまり深く考えなくていいかなと😊
ママLv1🔰
とても安心できました😭😭😭
ありがとうございます🥹💓