みや
アサヒグローバル3700万円です!
気密性など重視するならオススメしません🙅🏻
はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラスで建てました。持ち込みで5500いかないくらいだったかと思います。全館空調入れてるので高くつきましたが満足してます🙆🏻♀️
みや
アサヒグローバル3700万円です!
気密性など重視するならオススメしません🙅🏻
はじめてのママリ🔰
チェックハウスプラスで建てました。持ち込みで5500いかないくらいだったかと思います。全館空調入れてるので高くつきましたが満足してます🙆🏻♀️
「住まい」に関する質問
一昨日洗濯物を干していたら 網戸に10cmほどの茶色いバッタが居て 目が合いました…(ギョロッとした出目💀) 気持ち悪くて部屋の中から殺虫剤してしまった😨 都会に引っ越したいー😭😭😭😭😭😭
キッチンはタカラスタンダードとクリナップ、 お風呂トイレはTOTOのショールームに行きます。 聞いておいた方がいいこと何かありますか? ショールームに見に行ったあと、持ち帰って考えて ハウスメーカーにどのメーカ…
対面式キッチンで、カウンター下に備え付けの収納がないおうちの方はどうされてますか?(出来れば賃貸か、余り広すぎないおうちの方でお願いします笑) 収納買いましたか? 買わなかった? 買った方はどんな形の収納にしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント