ドコモホーム5GのWi-Fi使ってる方、どうですか?うちはひどい時は1日10回…
ドコモホーム5GのWi-Fi使ってる方、どうですか?
うちはひどい時は1日10回くらい接続できなくなり、その度にコンセントを抜いています。
最低でも1日に1回は接続できなくなります。
今日はもうすでに4回抜いてます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
使い始めて1年近く経ちますが、一回もコンセントから抜いたことないです😱💦
ドコモホーム5GのWi-Fi使ってる方、どうですか?
うちはひどい時は1日10回くらい接続できなくなり、その度にコンセントを抜いています。
最低でも1日に1回は接続できなくなります。
今日はもうすでに4回抜いてます
はじめてのママリ🔰
使い始めて1年近く経ちますが、一回もコンセントから抜いたことないです😱💦
「Wi-Fi」に関する質問
来年ですが小学生低学年2人連れで片道約7時間程、長距離で移動します。車です。休憩しながらなのでもっとかかるかもしれません。 今までは5時間とかはありますがDVDとかシールでとりあえず乗り越えました😂 もうDVDもネ…
Amazon fire 使ってる方、教えてください! 使い心地やタブレット購入後、月契約等なしでWi-Fiのみで使用できますか? 車でデザリングして子供に動画を見せたいと思ってます!
長男の誕生日に北海道へ 5歳6歳のお子様がいらっしゃる方に質問です まず、機内の時間は何して潰してますか? 折り紙、プシュポップ塗り絵は用意しました。 動画はコロコロ変えるため持って行かないようにしようかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント