その他の疑問 正社員で青のインナーカラーのまま来るって常識ないなーって思ったんで… 正社員で青のインナーカラーのまま来るって常識ないなーって思ったんですがどう思いますか?😹 人手不足なのでとりあえず必要な資格があれば受かる仕事ではあります。 最終更新:10月11日 お気に入り インナー 資格 正社員 🐻❄️🐻❄️(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪色自由の記載があったのならなんとも思いません。全頭ならちょっと、、と思いますが😹 10月11日 🐻❄️🐻❄️ 求人には髪色自由とは書いてないです🥺笑 特に規定はないですが明るすぎない程度ならokて感じです 10月11日 はじめてのママリ🔰 それなら非常識ですね😹 10月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️🐻❄️
求人には髪色自由とは書いてないです🥺笑
特に規定はないですが明るすぎない程度ならokて感じです
はじめてのママリ🔰
それなら非常識ですね😹