発達早いですか?って言う質問に対して早いのは良くないですよってコメン…
発達早いですか?って言う質問に対して
早いのは良くないですよ
ってコメントしてくる人なんなんですかね?笑😂
こっちは早いかを聞いてるのに!!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなこと言う人いるんですね😳
何が良くないのか詳しく知りたいです笑

ままりぃ
質問とずれた回答してくる人っていますよね😭頭悪いんだな〜と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
一定数居ますよね!
マウント取りたいのかなんなのか知らないけど、そんなこと聞いてないんだけどってなります😮💨- 4時間前
-
ままりぃ
いますいます🥺
あえて人を傷つけたり不安になるようなこと言ってきて、マウントなのかなんなのか、嫌ですよね。。
そうでは無くて、こういうことを聞いてるんですが、どうでしょう?って聞き直すと無視されました😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー聞き返せばよかった!!
大丈夫です😇ご心配なく
って言ってしまいました!笑笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!!!ここってわりと親切な方が多いなと感じますが、某知恵袋なんかはそんな人ばかりですよね😂
はじめっから質問に答える気がないならわざわざ求めてないコメントしなくていいよって思います😂
きっと発達が早い=自慢と捉えて、チクチク刺したいだけの可哀想な人です!
-
はじめてのママリ🔰
ここで言われました🤣
スクショ貼り付けてやりたいです😤
🐻🐰の表記で、子沢山っぽかったですけど、そんなこと言ってくるんだあって思いました、笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😮💨
早すぎるのも問題なんだとか、、、?
そんなこと言われたことなくて、腹立って理由は聞いてないですけど笑
すごい爆速で早いわけじゃないんですけどね😤